2019-10-17T04:24:46+03:00

Экс-директора Федерации баскетбола Домани приговорили к шести годам колонии

Мужчину признали виновным по делу о хищении около 44 млн руб
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Экс-директора Федерации баскетбола Домани приговорили к шести годам колонииЭкс-директора Федерации баскетбола Домани приговорили к шести годам колонииФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В Москве Чертановский суд назначил 6 лет колонии экс - исполнительному директору Российской федерации баскетбола Дмитрию Домани. Мужчину признали виновным по делу о хищении около 44 млн рублей.

Сообщается, что защита Домани после оглашения приговора заявила, что обжалует его.

- Признать Домани Дмитрия Вячеславовича виновным, назначить ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - озвучила приговор судья.

Сообщается, что данный приговор в силу не вступил и может быть обжалован в Московском городском суде, пишет "ТАСС".

Домани признали виновным по трем эпизодам мошенничества. По версии следствия, преступление было совершено группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения и в особо крупном размере.

Сообщается, что вместе с другими участниками преступления Домани с февраля 2014 года по август 2015 года заключал с подконтрольными им ИП фиктивные гражданско-правовые договоры о выполнении работ по организации фуршетов, банкетов.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что главу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку. Мария Андреянова пробудет под арестом до 21 октября.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных