2019-10-20T02:02:33+03:00

"Спасительные обнимашки": В США школьный тренер обезоружил ученика с дробовиком с помощью объятий

Позже подросток признал свою вину в том, что пронес заряженное огнестрельное оружие в общественное место [видео]
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments5
"Спасительные обнимашки": В США школьный тренер обезоружил ученика с дробовиком с помощью объятий"Спасительные обнимашки": В США школьный тренер обезоружил ученика с дробовиком с помощью объятийФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Американские СМИ сообщают: самый отчаянный школьный тренер США проживает в городе Портленд (штат Орегон). Дело в том, что мужчина смог обезоружить 19-летнего ученика с дробовиком с помощью...обыкновенных объятий!

Необычный инцидент произошел еще 17 мая текущего года и попал на камеры видеонаблюдения. Однако только на днях прокуратура округа Малтнома обнародовала данную пленку.

Мужчина смог обезоружить 19-летнего ученика с дробовиком с помощью...обыкновенных объятий!.Позже подросток, который страдал психическим расстройством, признал свою вину в том, что пронес заряженное огнестрельное оружие в общественное место

На ней видно, как тренер заключает 19-летнего Энджела Гранадос-Диаса в объятия, после чего подходит другой преподаватель и забирает оружие, пишет ABC News.

- В то время я испытывал сострадание к нему. Очень часто, особенно когда ты молод, ты не осознаешь, что делаешь, - заявил тренер-герой Кинен Лоу

Сообщается, что на место происшествия прибыла полиция. Подросток был заключен под стражу. Ученик, который страдал психическим расстройством, признал свою вину в том, что пронес заряженное огнестрельное оружие в общественное место.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в Мексике мужчина с ножом напал на журналиста. Корреспондент местного издания получил четыре ножевых ранения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных