2019-10-21T09:32:34+03:00

На парковке магазина в Красногорске подрались 11 человек

В больницу доставлены пять граждан Таджикистана с ножевыми ранениями
Поделиться:
Комментарии: comments14
Поиски пятерых участников поножовщины продолжаются. Фото: Артем Коротаев ТАССПоиски пятерых участников поножовщины продолжаются. Фото: Артем Коротаев ТАСС
Изменить размер текста:

Массовая драка произошла на парковке магазина "Гастроном №8" в селе Дмитровское под Красногорском в минувшее воскресенье, 20 октября. Между двумя группами мужчин вспыхнула ссора, которая в результате переросла в поножовщину.

Согласно данным источника сайта kp.ru в правоохранительных органах, в конфликте участвовали 11 человек. Шестерым из них понадобилась медицинская помощь.

Все пострадавшие - граждане Таджикистана в возрасте от 21 до 31 года. Четверо из них получили колото-резаные ранения брюшной стенки и были прооперированы в ближайших больницах. Одного мужчину доставили в Центральный военный клинический госпиталь с имени Вишневского с диагнозом – слепое проникающее ранение грудной клетки, а шестой пострадавший отделался ушибами и был отпущен домой.

Другие участники драки скрылись с места инцидента на автомобиле Hyundai Getz. Правоохранители приступили к поиску неизвестных с целью их последующего задержания.

Сайт kp.ru писал, что несколькими месяцами ранее приезжие устроили настоящую бойню возле хостела на Болотниковской улице Москвы. В массовой драке со стрельбой приняли участие от 30 до 50 человек. В целях их задержания был объявлен план "Перехват".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных