2019-10-22T06:35:05+03:00

Пушков прокомментировал готовность Трампа к войне с Турцией

Российский сенатор отметил, что США впервые угрожают ударами союзнику по НАТО
Поделиться:
Комментарии: comments14
Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей ПушковГлава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей ПушковФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на высказывание госсекретаря США Майка Помпео о готовности президента страны Доналда Трампа к военным действиям в отношении Турции. Парламентарий заявил, что ранее такого не было, чтобы США угрожали союзнику по НАТО.

- Из невиданного: по словам Помпео, при необходимости Трамп готов к военным действиям против Турции (!). Ещё не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО. Похоже на риторику, - написал Пушков в своем аккаунте в Twitter.

Парламентарий также подчеркнул, что послушав выступления президента Турции Эрдогана и глав МИД и обороны страны, он пришел к выводу, что у Вашингтона вряд ли получится их устрашить.

Напомним, как писал сайт kp.ru, госсекретарь США Майк Помпео заявлял о готовности американского лидера к военным действиям в отношении Турции, если появится такая необходимость.

Новость дополняется

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных