2019-10-22T07:19:54+03:00

В Москве при пожаре в пятиэтажном доме погиб один человек

Спасатели эвакуировали трех человек
В Москве при пожаре в пятиэтажном доме погиб один человек. Фото: ГУ МЧС РоссииВ Москве при пожаре в пятиэтажном доме погиб один человек. Фото: ГУ МЧС России
Изменить размер текста:

В Москве в ночь с понедельника на вторник случился пожар в одной из квартир пятиэтажного дома. В результате случившегося погиб один человек. Еще троих жильцов дома эвакуировали спасатели.

- В оперативную службу сообщение о пожаре поступило в 2:53. Прибывшие на место пожарно-спасательные подразделения обнаружили, что горит квартира на пятом этаже в доме по улице Болотниковская. К сожалению, в результате происшествия есть погибший., - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

В чрезвычайном ведомстве уточнили, что ликвидировать пожар удалось менее, чем через час после вызова. Площадь возгорания составила около 15 квадратных метров. Над тушением работали 22 человека личного состава, также привлекались шесть единиц техники.

В причинах произошедшего предстоит разобраться специалистам. Сотрудники правоохранительных органов выяснять не было ли криминальной подоплеки в пожаре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных