2019-10-25T10:55:51+03:00

Чиновник через прокуратуру заставит Макгрегора "драить туалеты в Дагестане"

Султана Хамзаева оскорбили слова ирландского бойца про его "братьев"
Поделиться:
Комментарии: comments1
Чиновник хочет через прокуратуру заставить Макгрегора "драить туалеты в Дагестане"Чиновник хочет через прокуратуру заставить Макгрегора "драить туалеты в Дагестане"Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Член Общественной палаты России Султан Хамзаев хочет добиться того, чтобы оскорбивший дагестанцев Конор Макгрегор "драил общественные туалеты в Дагестане". Для этого он обратился в Прокуратуру.

- Никому и никогда не позволяли и не позволим вести подобную риторику! Я направил обращение на имя Генерального Прокурора России для привлечения к ответственности этого иностранного гражданина. Убежден, что за такие высказывания самое лучшее наказание: отправить драить общественные туалеты в Дагестан, - сказал Хамзаев в своих социальных сетях.

Дагестанский чиновник жалуется на Конора Макгрегора.

Напомним, в четверг состоялась пресс-конференция Конора Макгрегора в Москве. На ней ирландский боец катком прошелся по всем жителям Дагестана, назвав их "трусами".

После таких слов, к вечеру, около отеля, где жил Конор, собралось несколько десятков дагестанцев. Они были готовы ответить ирландцу и выйти с ним "один на один" на разговор.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных