2019-11-01T11:34:44+03:00

Посольство Израиля в Москве, ранее объявившее забастовку, возобновит работу 1 ноября

Причиной конфликта стало решение Минфина взыскать налог с представительских расходов дипломатов, не подкрепленных квитанциями
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Посольство Израиля в Москве, ранее объявившее забастовку, возобновит работу 1 ноябряПосольство Израиля в Москве, ранее объявившее забастовку, возобновит работу 1 ноябряФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В израильском МИД сообщили, что посольства Израиля по всему миру, ранее объявившие забастовку из-за конфликта с министерством финансов возобновят работу в пятницу, 1 ноября.

Сообщается, что причиной конфликта стало решение Минфина взыскать налог с представительских расходов дипломатов, не подкрепленных квитанциями. Посольство страны в Москве также объявило о забастовке.

- Забастовка закончена, все посольства будут открыты завтра, - отмечается в пресс-службе израильского МИД.

Было подчеркнуто, что суд вынес вердикт, согласно ему в течение 25 дней вовлеченные стороны (министерство финансов и профсоюз сотрудников МИД), должны найти решение.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что Консульство Израиля в Петербурге закрылось из-за денежных споров. Забастовка работников израильского МИДа вызвана сокращением финансирования ведомства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных