2019-11-03T17:34:01+03:00

Миссия ОБСЕ получила сообщение от Киева о завершении разведения сил в Золотом

Первого ноября об этом письменно уведомили миссию представители ЛНР, спустя сутки - МИД Украины
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Миссия ОБСЕ получила сообщение от Киева о завершении разведения сил в ЗолотомМиссия ОБСЕ получила сообщение от Киева о завершении разведения сил в ЗолотомФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Незалежной получила уведомление о завершении отвода сил и средств конфликтующими сторонами в районе населенного пункта Золотой.

В пятницу, 1 ноября, об этом письменно уведомили миссию представители ЛНР, спустя сутки - МИД Украины.

По информации СММ, в вербальных нотах украинского ведомства и в письме от республик Донбасса также изложены уведомления о готовности начать демонтаж фортификационных сооружений и других объектов военного назначения на участке разведения.

- Миссия получила две вербальные ноты от МИД Украины с уведомлением о том, что Вооруженные силы Украины завершили отвод сил и средств из согласованного участка разведения в районе Золотого, - сказано в официальном сообщении, пишет "ТАСС".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что на днях стало известно о тайной поездке украинского президента Владимира Зеленского на передовую в Донбассе. Визит президента был осуществлен ночью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных