2019-11-04T08:10:56+03:00

"Повод прекрасный: капитулянт": На Украине рассказали о попытке свергнуть Зеленского

По словам экс-министра юстиции Незалежной, в этом задействованы некие политические силы, которые хотят лишить власти действующего главу государства
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments81
"Повод прекрасный: капитулянт": На Украине рассказали о попытке свергнуть Зеленского"Повод прекрасный: капитулянт": На Украине рассказали о попытке свергнуть ЗеленскогоФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш заявила, что украинского лидера Владимира Зеленского планировали свергнуть.

- Зеленского пытаются свергнуть. Повод прекрасный: капитулянт. Вот сейчас будут качать (лодку. — Прим. ред.), шатать, - отметила бывший политик.

Лукаш также подчеркнула, что в этой нереализованной операции были задействованы некие политические силы, которые хотят лишить власти действующего лидера государства.

Для свержения Зеленского у них, по словам политика, есть повод: разведение сил в Донбассе. Лукаш подчеркнула, что миротворческий процесс можно выставить как "капитуляцию".

- Социальная ситуация, мягко скажем, не улучшилась, экономическая — ухудшилась, политическая превратилась в плеяду каких-то скандалов, свобода слова — под большим вопросом, - заявила Лукаш в интервью телеканала "112 Украина".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в сентябре Владимир Зеленский подписал закон об импичменте президента. Согласно документу, в случае необходимости на Украине создается специальная временная следственная комиссия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Гордон - о своей двухчасовой встрече с Владимиром Зеленским: Помощь от олигархов не принимает. Но никто его не свергнет...

Об этом известный журналист из Киева, в телепрограмме которого нынешний президент впервые заявил, что идёт на выборы, рассказал нашему обозревателю Александру Гамову (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных