2019-11-04T09:55:33+03:00

"Лжец и уродец!": Трамп раскритиковал Шиффа за "фейковую" стенограмму разговора с Зеленским

Американский лидер заявил, что республиканцы из Палаты представителей не должны иметь ничего общего с председателем комитета по разведке
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments4
"Лжец и уродец!": Трамп раскритиковал Шиффа за "фейковую" стенограмму разговора с Зеленским"Лжец и уродец!": Трамп раскритиковал Шиффа за "фейковую" стенограмму разговора с ЗеленскимФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент США Дональд Трамп заявил, что представители Республиканской партии Штатов должны предоставить свою стенограмму телефонного разговора американского лидера с главой Украины Владимиром Зеленским.

По мнению Трампа, это необходимо сделать для того, чтобы продемонстрировать ложь председателя комитета по разведке Палаты представителей США Адама Шиффа.

- Он — проверенный лжец, лжец и уродец, который действительно должен быть привлечен к ответственности! - обрушился с критикой на Шиффа американский политик в своем Twitter.

Напомним, ранее Дональд Трамп неоднократно заявлял о том, что Адам Шифф является настоящим обманщиком и выдвигает против президента США ложные обвинения.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в Белом доме сообщили о готовности к импичменту Дональда Трампа. В американской администрации заявили, что «одержимость» демократов навредит не президенту, а американцам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных