2019-11-04T12:38:03+03:00

Турецкая армия нейтрализовала самого разыскиваемого в стране террориста

По данным местных СМИ, Мюслуха Ике, который принадлежит к запрещенной на турецкой территории «Рабочей партии Курдистана», обнаружили в районе Метина на севере Ирака
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Турецкая армия нейтрализовала самого разыскиваемого в стране террористаТурецкая армия нейтрализовала самого разыскиваемого в стране террористаФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Турецкие СМИ сообщают, что местная армия и сотрудники иракской национальной разведывательной организации успешно нейтрализовали самого разыскиваемого в Турции террориста.

Мюслуха Ике, принадлежавший к запрещенной на турецкой территории «Рабочей партии Курдистана», обнаружили в районе Метина на севере Ирака.

Также сообщается, что террорист вступил в организацию в 90-х годах и был инициатором многих терактов. В том числе в турецких районах Шемдинли и Чукурка, агентство Anadolu.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что турецкий лидер Реджеп Эрдоган обвинил США в попытках укрыть в Сирии террористов. Президент Турции заявил о планах создать зону безопасности к востоку от реки Евфрат в одностороннем порядке. Вашингтон поддерживает коалицию, которая официально считается властями Турции террористической организацией.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных