2019-11-04T14:49:47+03:00

В России к приставам подали самый крупный иск о моральном ущербе за всю историю на 100 трлн рублей

В службе судебных приставов не привели подробностей данного дела
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments39
В России к приставам подали самый крупный иск о моральном ущербе за всю историю на 100 трлн рублейВ России к приставам подали самый крупный иск о моральном ущербе за всю историю на 100 трлн рублейФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

К российским приставам был подан самый крупный судебный иск о компенсации морального ущерба за всю историю страны на сумму 100 трлн рублей.

- Должник по исполнительному производству обратился в Первомайский районный суд Оренбургской области с исковым заявлением к ФССП России о компенсации морального вреда в размере 100 трлн рублей, - отметили в ФССП России.

При этом в службе судебных приставов не привели подробностей данного дела.

В октябре суд признал требование истца необоснованными. Суд в полном объеме отказал в удовлетворении иска. При этом сообщения об обжаловании решения суда пока не поступало, пишет "ТАСС".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что судебные приставы смогут заходить в квартиру без согласия хозяина. Новый законопроект расширяет полномочия ведомства. Предлагается дать ФССП право «принудительного доступа» в жилье, чтобы можно было проверить, какую перепланировку сделал собственник, и в порядке ли у него газовое оборудование.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных