2019-11-04T14:55:16+03:00

Гарет Бэйл получил от Зидана разрешение покинуть стадион до финального свистка

Валлийский нападающий «Реала» снова не досмотрел игру команды
Гарет Бэйл покинул стадион в перерыве между первым и вторым таймом матча «Реал Мадрида» против «Реал Бетиса»Гарет Бэйл покинул стадион в перерыве между первым и вторым таймом матча «Реал Мадрида» против «Реал Бетиса»Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Гарет Бэйл не вошел в заявку «Реал Мадрида» на матч против «Реал Бетиса» и покинул стадион в перерыве между первым и вторым таймом. Журналисты, засекшие Бэйла, выезжающего с «Сантьяго Бернабеу» на личном автомобиле, обрушили на валлийского нападающего волну критики.

Главный тренер «сливочных» Зинедин Зидан вступился за своегт игрока, сказав, что тот покинул стадион с его разрешения. Вместе с Бэйлом стадион покинул и Хамес Родригес.

«Я вовсе не думаю, что это проявление неуважения. Оба игрока были до игры и общались с товарищами. Это самое важное». – сказал Зидан Marca.

Гарет Бэйл не выходил на поле в составе «Реал Мадрида» с международного перерыва на сборные. 13 октября он получил травму в составе сборной Уэльса, и ходили слухи о его переходе в чемпионат Китая, но и Зинедин Зидан и агент Гарета Бэйла их опровергли. Гарет Бэйл останется в составе «Реала».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных