2019-11-06T22:36:16+03:00

"Решила неудачно хайпануть": Украинская националистка дала совет Зеленскому, как Киеву "победить" Москву

Ранее никому неизвестная Маруся Зверобой заявила, что нынешний лидер Незалежной должен пойти на сотрудничество с экс-президентом Украины Петром Порошенко
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments34
"Решила неудачно хайпануть": Украинская националистка дала совет Зеленскому, как Киеву "победить" Москву"Решила неудачно хайпануть": Украинская националистка дала совет Зеленскому, как Киеву "победить" МосквуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Украинская националистка и участница войны в Донбассе, Маруся Зверобой решила поделиться своими "коварными", но несбыточными планами: она дала совет действующему лидеру Незалежной Владимиру Зеленскому, как "победить" Россию.

Девушка заявила, что для победы над РФ Зеленский должен "подружиться" с экс-президентом Украины Петром Порошенко.

- Ему (Зеленскому) надо вести переговоры с Порошенко, прислушиваться к тому опыту, который мы уже имеем. Там такие же точно ошибки, как они делают сейчас, - подчеркнула Зверобой.

При этом девушка отметила, что Порошенко якобы удалось "протянуть украинскую линию" на международном уровне. Но Зеленский уничтожает достигнутые "успехи".

- Сила Зеленского сейчас валит всю дипломатическую работу, это просто катастрофа, - уверена Зверобой.

Националистка считает, что Петр Порошенко может помочь Киеву со вступлением в Североатлантический альянс, сообщает украинское СМИ OBOZTV.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что узнав реальное положение дел на Украине Владимир Зеленский выдал военные и государственные тайны. Президент был в шоке от состояния дел в «Укроборонпроме».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных