2019-11-07T17:28:52+03:00

В Совфеде оценили готовность к разведению сил в Донецкой области

Сенатор Владимир Джабаров уверен, что на этот раз сторонам удастся соблюсти все договоренности
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Совфеде прокомментировали разведение войск линии соприкосновения в Петровском в ДонбассеВ Совфеде прокомментировали разведение войск линии соприкосновения в Петровском в ДонбассеФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал готовность киевских военнослужащих начать 8 ноября разведение сил и военной техники в районе населённых пунктов Петровское и Богдановка Донецкой области.

Сенатор уверен, что это хороший сигнал и сторонам удастся выполнить все намеченные планы.

Джабаров уверен, в Киеве тоже хотят поскорее осуществить разведение войск, но помехи создают националисты. От последних можно ждать чего угодно, вплоть до срыва всего мероприятия.

- Надеемся, что разведение состоится и страны начнут готовиться к саммиту в нормандском формате, - прокомментировал RT сенатор.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отметил, что Москва рассчитывает, что разведение сил на линии соприкосновения в Петровском в Донбассе будет завершено, поскольку срыв этого процесса вызывает большое беспокойство.

4 ноября вновь сорвалось разведение войск на последнем пилотном участке на линии соприкосновения в Петровском в Донбассе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных