2019-11-08T22:31:28+03:00

Генпрокуратура нашла новое имущество у чиновника-миллиардера Шестуна

Установлено, что с 2003 года по 2018 года мужчина приобрел не менее 858 объектов недвижимости
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments32
Генпрокуратура нашла новое имущество у чиновника-миллиардера Шестуна Фото: Антон Кардашов / АГН МоскваГенпрокуратура нашла новое имущество у чиновника-миллиардера Шестуна Фото: Антон Кардашов / АГН Москва
Изменить размер текста:

В Генпрокуратуре РФ сообщили, что у бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Шестуна и его близких нашли новое имущество, о котором раньше не было известно.

Сообщается, что в период с 2003 года по 2018 год бизнесмен и его окружение приобрели не менее 858 объектов недвижимости.

- В ходе проведенной Генпрокуратурой РФ дополнительной проверки собраны новые сведения о наличии у Шестуна, его близких лиц и подконтрольных организаций иного имущества, - заявил официальный представитель ГП РФ Александр Куренной.

Он также отметил, что кадастровая стоимость имущества составляет более одного миллиарда рублей.

- В том числе 780 объектов недвижимости являются земельными участками в Серпуховском районе Московской области совокупной площадью свыше трех миллионов квадратных метров, - заявил Куренной.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в июле этого года объявившего голодовку Шестуна перевели из СИЗО в психбольницу. Врачи поставили экс-главе Серпуховского района диагноз "депрессивное расстройство".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных