2019-11-09T02:51:43+03:00

Французская актриса обвинила Романа Полански в изнасиловании

Валентин Монье заявила, что это произошло 44 года назад
Поделиться:
Комментарии: comments23
Французская актриса обвинила Романа Полански в изнасилованииФранцузская актриса обвинила Романа Полански в изнасилованииФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Французская актриса и фотограф Валентин Монье обвинила известного режиссера Романа Полански в изнасиловании. По ее словам, это произошло на горнолыжном курорте 44 года назад. На тот момент Монье было 18 лет.

- В 1975 году меня изнасиловал Роман Полански. У меня не было с ним никакой связи - ни профессиональной, ни личной, я его едва знала. Это не была какая-то вечеринка, не было ни алкоголя, ни наркотиков, - цитирует Монье газета Le Parisien.

Актриса утверждает, что Полански изнасиловал ее, когда она со своими друзьями отдыхала на горнолыжном курорте в Швейцарии. По ее словам, в это время там находился и известный режиссер. С ним ее познакомили приятели, а на следующий день он якобы спросил ее о готовности вступить в интимную связь, на что девушка ответила решительным отказом.

Но, несмотря на это, она продолжила кататься в компании режиссера. А вечером пошла с ним в ресторан, откуда в сопровождении Полански вернулась в хижину, которую снимала их общая компания. Как уверяет актриса, именно там он надругался над ней.

Отмечается, что женщина решила рассказать о случившемся спустя 44 года молчания из-за нового фильма режиссера «Офицер и шпион», в котором Полански показывает одно из самых известных и скандальных судебных разбирательств в истории Франции. Сразу об изнасиловании, как говорит сама Монье, она не рассказала из-за страха, что режиссер, побоявшись огласки, может ее убить.

По данным газеты, приятель Полански, у которого после случившегося скрывалась актриса, готов дать показания. Монье рассказала ему о случившемся практически сразу же.

Напомним, что сайт kp.ru писал об обвинении Полански в педофилии. Сначала речь шла о малолетней фотомодели Саманте Геймер, потом аналогичные обвинения выдвинула британская актриса Шарлотта Льюис, которой на момент надругательства, по ее словами, было 16 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных