2019-11-09T10:30:57+03:00

У задержанного по делу об убийстве экс-мэра Киселевска нашли тайник с оружием и золотом

В СК рассказали подробности расследования громкого дела [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Мэр Сергей Лаврентьев 15 лет управлял Киселевском. ФОТО: пресс-служба АКОМэр Сергей Лаврентьев 15 лет управлял Киселевском. ФОТО: пресс-служба АКО
Изменить размер текста:

За время расследования убийства бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева следователи провели 101 допрос свидетелей, более двадцати обысков в домах, около десяти осмотров места преступления, а также получили 22 образца для сравнительных исследований и обнаружили тайник с оружием около дома одного из подозреваемых.

«Под бетонными плитами, деревянными плахами в земле был закопан холодильник, который и играл роль своеобразной капсулы для сохранности тайника», - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета.

Согласно данным СК, в тайнике были обнаружены пакеты с огнестрельным оружием, боеприпасами и предметами, которые могли быть использованы при совершении преступлений: наручники, перчатки, маски.

Напомним, экс-мэр был убит во дворе собственного дома в ночь с 31 октября на 1 ноября. В тот вечер жена бывший глава Киселевска Татьяна Лаврентьева заметила во дворе двух незнакомцев. По подозрению в убийстве бывшего главы города Киселевска были задержаны спортсмен-боксер и бывший спецназовец.

Момент нападения на дом убитого экс-мэра Киселёвска Сергея Лаврентьева.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных