2019-11-10T12:00:13+03:00

В Сиднее нашли мертвым россиянина, подозреваемого в убийстве

На данный момент личность умершего официально еще не подтверждена
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Сиднее нашли мертвым россиянина, подозреваемого в убийствеВ Сиднее нашли мертвым россиянина, подозреваемого в убийствеФото: Святослав ЗОРКИЙ
Изменить размер текста:

В одном из парков Сиднея полиция Австралии обнаружила труп мужчины. Предполагается, что это гражданин России Владимир Кондаков, разыскиваемый по подозрению в убийстве австралийского застройщика Альберта Метледжа.

Как сообщает ABC, тело мужчины было обнаружено в парке Тарен Пойнт на юге Сиднея. Личность умершего официально не подтверждена. Причина смерти пока также не называется.

В среду, 6 ноября, 76-летнего австралийского предпринимателя нашли мертвым на строительной площадке в Сиднее. Рядом с ним с ножевыми ранениями находился его сын, которого госпитализировали в тяжелом состоянии.

По версии следствия, после убийства россиянин пустился в бега. Причиной совершения преступления следователи называют простой спор между мужчинами.

Напомним, как писал сайт kp.ru, в конце июля полиция Польши обнаружила тело пятилетнего россиянина Давида, которого искали больше недели. Незадолго до этого мертвым был найден его отец.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных