2019-11-12T19:44:26+03:00

Грызлов заявил, что размещение Нацгвардии Украины на участках разведения сил неприемлемо

Полпред РФ в контактной группе отметил, что ранее заявления о размещении выдвигали лишь украинские радикалы, а сейчас об этом говорят официальные лица
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments8
Грызлов заявил, что размещение Нацгвардии Украины на участках разведения сил неприемлемоГрызлов заявил, что размещение Нацгвардии Украины на участках разведения сил неприемлемоФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Полпред России в контактной группе Борис Грызлов рассказал, что размещения на участках разведение сил в Донбассе полиции и Нацгвардии Украины неприемлемы. Он отметил, что подобные заявления с призывами о размещении часто публикуются в украинских СМИ.

- Раньше такого рода заявления выдвигали украинские радикалы, сейчас они звучат от вполне официальных лиц, - подчеркнул Грызлов.

Ранее временный поверенный в делах Штатов на Украине Вильям Тейлор рассказал, что после разведения сил в Донбассе на эту территорию могут зайти украинские полицейские и Нацгвардия.

Позже глава самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин заявил, что в случае появления украинских подразделений в Петровском после разведения там сил и средств, республика ответит симметрично, пишет "РИА-Новости".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что украинские силовики обстреляли зону разведения сил в Петровском. В ДНР сообщили, что огонь из стрелкового оружия вёлся из подконтрольного Киеву села Богдановка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных