2019-11-14T19:16:09+03:00

Застреленный в Москве экс-чемпион по тайскому боксу перед гибелью распродавал имущество

Стали известны новые подробности смерти чемпиона Ашота Боляна
Поделиться:
Комментарии: comments3
Перед гибелью Ашот Болян распродавал имуществоПеред гибелью Ашот Болян распродавал имуществоФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Армянский спортсмен Ашот Болян был застрелен в Москве 13 ноября вечером. Сейчас в этой истории разбираются силовики, они поделились новыми подробностями случившегося. Оказывается, перед смертью Болян продавал имущество.

Источники mk.ru предположили, что дела у бывшего спортсмена и нынешнего предпринимателя шли неважно: в сентябре–октябре мужчина начал распродавать земельные участки и автомобили.

Следователи уверены, что убийство связано с коммерческой деятельностью погибшего.

Труп Боляна был обнаружен возле дома на Нахимовском проспекте в 20.15. Преступники подкараулили его на парковке и произвели несколько выстрелов. Нашел погибшего мужчина, который парковал свой авто поблизости.

В окружении Боляна рассказывают, что последнее время он был далек от спорта. Несмотря на то, что на его счеты были знаковые победы – он трижды выигрывал чемпионат мира по тайскому боксу и еще множество других важных наград – связать свою жизнь со спортом на постоянной основе ему не удалось.

Были в Боляна и проблемы с гражданством. Пока он выступал за Россию, он имел российский паспорт, но как только завершил карьеру, гражданство РФ у него отобрали. Сообщили, что произошла ошибка в выдаче документов, но спортсмен смог оспорить это решение.

В 2005 году он приходил в Союз армян России, беседовал с вице-президентом Левоном Муканяном, предлагал услуги тренера.

- У нас есть боксерский клуб, мы познакомили их. Однако Боляна не приняли в спортивную среду, - отметил Муканян.

Он так же подчеркнул, что все чемпионы в Союзе «на карандаше», но о Боляне ничего не знали.

ГСУ СКР по Москве уголовное дело возбуждено по факту убийства и незаконного оборота оружия.

Как удалось выяснить «КП», бизнес у Ашота действительно был. Вот только созданное им ООО «Карат» официально работало только с 2005 по 2008 год. Чем занимался убитый после ликвидации компании, сейчас выясняют следователи. Интересный факт, внедорожник «Инфинити», на котором в день убийства приехал Ашот, оформлен на другого человека

Чемпион мира по тайскому боксу Болян застрелен в Москве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных