2019-11-15T11:45:31+03:00

Путин: В основе волнений в Латинской Америке лежат экономические проблемы

Президент России сравнил ситуацию в Боливии с Ливией
Поделиться:
Комментарии: comments16
Путин: В основе волнений в Латинской Америке лежат экономические проблемыПутин: В основе волнений в Латинской Америке лежат экономические проблемыФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин сравнил ситуацию, которая сложилась в Боливии в связи с отставкой президента, с Ливией. По мнению главы государства, разница в том, что в Ла-Пасе нет прямого вооруженного вмешательства.

- На мой взгляд, в каждой стране свои причины, но в основе, конечно, всегда лежат проблемы социально-экономического характера, какая-то неустроенность, это какие-то нерешенные вовремя проблемы, хотя - мы все время говорим об этом - есть и элементы вмешательства извне, но они всегда возникают там, где есть внутренние сложности, - сказал Путин.

Напомним, сайт kp.ru писал ранее, что бывший президент Боливии Эво Моралес заявил о своей отставке на фоне протестов в стране, а также давлений со стороны военных и оппозиции. Он сбежал от протестующих в Мексику, где ему предоставили политическое убежище. А в стране продолжаются массовые акции протеста.

Путин: «Москва рассчитывает на восстановление сотрудничества с Бразилией».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных