2019-11-16T15:04:06+03:00

"Политическая слепота": Слуцкий прокомментировал слова Помпео о Голанах и Крыме

Ранее госсекретарь США объяснил разными "фактическими обстоятельствами" непризнание Штатами Крыма в качестве российского региона
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments10
"Политическая слепота": Слуцкий прокомментировал слова Помпео о Голанах и Крыме"Политическая слепота": Слуцкий прокомментировал слова Помпео о Голанах и КрымеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий ответил на заявления госсекретаря США Майка Помпео о Голанах и Крыме.

Российский политик заявил, что разницы в "аннексиях" Крыма и Голанских высот "не увидит только слепой".

Ранее Майк Помпео объяснил разными "фактическими обстоятельствами" непризнание Штатами Крыма в качестве российского региона и признание Голанских высот израильской территорией.

- Разницу не увидит только слепой. Но эта политическая слепота как раз и насаждается Дальним Западом, где не прекращаются попытки "взлома" действующего миропорядка, - заявил Слуцкий, пишет "РИА-Новости".

Он также подчеркнул, что подобное заявление - ярчайший пример двойных стандартов и избирательных подходов к международному праву.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что Майк Помпео рассказал, почему США признали Голаны, но не Крым. По словам американского госсекретаря, на решения Вашингтона влияли «фактические обстоятельства».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных