2019-11-21T14:05:32+03:00

В ФСБ рассказали, что задержанные корабли были переданы Украине в "нормальном состоянии"

В ведомстве отметили, что ранее украинская сторона подписала акты сдачи-приемки и не имела при этом претензий
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments97
В ФСБ заявили, что задержанные корабли были переданы Украине в "нормальном состоянии"В ФСБ заявили, что задержанные корабли были переданы Украине в "нормальном состоянии"Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Представители Федеральной службы безопасности рассказали, что Незалежная получила все свои корабли в "нормальном состоянии и с исправной сантехникой". Также было подчеркнуто, что накануне украинцы подписали акты сдачи-приемки и не имели при этом претензий.

- Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела "угробить" суда, то это проблема украинской стороны, - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, на днях российская сторона передала Киеву три корабля, задержанных в 2018 году за нарушение госграницы. Позже на Украине пожаловались на состояние судов и заявили, что "россияне их угробили" и якобы вывели всю сантехнику из строя, пишет "РИА-Новости".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в Сети появилось видео с "исправной сантехникой" в переданных Украине кораблях. Командующий ВМС Украины пожаловался на "ужасное" состояние этих кораблей и заявил, что "россияне их угробили".

Украина получила свои катера в «нормальном состоянии и с исправной сантехникой» - ФСБ РФ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных