2019-11-21T13:01:46+03:00

Российский фильм «Т-34» побил 25-летний рекорд проката в Японии

Менее чем за месяц боевик собрал почти 600 тысяч долларов
Поделиться:
Комментарии: comments10
Военно-приключенческий боевик Алексея Сидорова повествует о побеге танкистов из пленаВоенно-приключенческий боевик Алексея Сидорова повествует о побеге танкистов из пленаФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Военный фильм "Т-34" с актером Александром Петровым в главной роли побил рекорд проката российских кинокартин в Японии за последние 25 лет.

Боевик вышел на большие экраны этой страны в середине ноября и уже собрал почти 600 тысяч долларов. Показы проходят в 67 кинотеатрах по всей Японии. Такие данные предоставили в пресс-службе компании "Марс медиа".

"Сборы картины показали лучший результат за последние 20 с лишним лет среди российских лент, прокатывавшихся в стране...Бокс-офис приближается к $600 тыс.", - цитирует ТАСС представителя киностудии.

Согласно данным японских прокатчиков, такие же результаты среди российских фильмов были лишь у "Утомленных солнца" Никиты Михалкова в 1994 году.

Сайт kp.ru писал, что ранее кинолента "Т-34" была признана одной из самых удачных в нашей стране за последние годы. ВЦИОМ провел опрос, и за военный фильм проголосовали 9% респондентов - это самый большой показатель.

Т-34 Трейлер (2018).В главных ролях: Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум, Винценц Кифер, , Петр Скворцов, Семен Трескунов, Артем Быстров, Микаэл Джанибекян

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных