2019-11-22T04:15:30+03:00

В NASA прокомментировали заявление об "обнаружении" инсектоидов и рептилоидов на Марсе

Научное сообщество не допускает существования столь высокоразвитой жизни на красной планете
Поделиться:
Комментарии: comments5
В NASA прокомментировали заявление об "обнаружении" инсектоидов и рептилоидов на МарсеВ NASA прокомментировали заявление об "обнаружении" инсектоидов и рептилоидов на Марсе
Изменить размер текста:

Представитель NASA Алана Джонсон прокомментировала заявление почетного профессора Университета Огайо Уильяма Ромозера о том, что на Марсе обнаружены насекомые и змеи. По словам последнего, этому даже есть фотодокументальные доказательства.

Однако научное сообщество, как уверяет Джонсон, не допускает существования такой сложной жизни на красной планете, так как там нет необходимых запасов воды в жидком виде. Как пишет FOX News, представитель NASA добавила, что агенство продолжает искать следы внеземной жизни. С этой целью и создан новый марсоход, он позволит понять существовала ли жизнь на соседней планете.

Напомним, сайт kp.ru писал ранее, американский профессор-энтомолог обнаружил на Марсе насекомых. Причем, как живых, так и мертвых. Существа, похожие по строению на земных членистоногих, нашлись на снимках марсианской поверхности, переданными ровером «Любопытство» (Mars Science Laboratory Curiosity) и другими самоходными аппаратами. Профессор рассматривал снимки несколько лет, после чего и пришел к такому выводу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: