2019-11-23T18:29:22+03:00

Медведев предложил освободить от НДФЛ пострадавших в чрезвычайных ситуациях

По его словам, оказывать помощь и забирать с нее 13% налога - странная практика [видео]
АСЯ КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments13
Дмитрий Медведев предложил освободить от НДФЛ россиян, пострадавших от чрезвычайных ситуаций.Дмитрий Медведев предложил освободить от НДФЛ россиян, пострадавших от чрезвычайных ситуаций.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Пострадавшие в ЧС россияне могут быть освобождены от налога на доходы физических лиц — об этом премьер-министр Дмитрий Медведев заявил 23 ноября на открытии съезда партии «Единая Россия».

- Нужно продолжить эту работу (освобождения от НДФЛ компенсационных выплат — Ред.), расширить ее, исключить вообще ситуации, когда государство сказывает помощь пострадавшим и при этом забирает 13% налога. Это странная практика, которая сформировалась за определенный период. Считаю правильным, чтобы все новые компенсационные выплаты для граждан освобождались от НДФЛ, — заявил Медведев.

Председатель правительства добавил, что к окончанию подходит подготовка законопроекта, позволяющего и обманутым дольщикам не платить подоходный налог с компенсационных выплат от фонда защиты прав дольщиков.

Как сообщал сайт kp.ru ранее председатель партии «Единая Россия» на совместном заседании Высшего и Генерального советов Партии, проходящего в рамках XIX Съезда “Единой России”, вручил партийные билеты губернаторам и бизнесменам.

Медведев на съезде партии "Единая Россия".Депутаты партии должны гордиться тем, что являются ее кандидатами. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на XIX съезде Всероссийской политической партии "Единая Россия" (c) Ruptly

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных