2019-11-29T22:35:28+03:00

Красная карточка: Украинского эксперта навсегда выгнали из российского шоу

Евгений Червоненко позволил себе грубую шутку о евреях [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments102
Украинский эксперт Кирилл ЖивотовскийУкраинский эксперт Кирилл ЖивотовскийФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Украинского эксперта Кирилла Животовского навсегда выгнали с ток-шоу "Кто против" на телеканале "Россия 1".

Участники программы обсуждали положение евреев на Украине, и бывший министр транспорта этой страны Евгений Червоненко пожаловался на высокий уровень антисемитизма. По его словам, к этому привело искажение исторических фактов, героизация нацистских преступников и "заигрывания" Киева с ультраправыми организациями.

Животовский с такой позицией не согласился, и ответил на выступление оппонента неуместной шуткой, основанной на стереотипах о евреях. Немецкий журналист Александр Сосновский обвинил эксперта в хамстве и потребовал "убраться" из студии, а ведущий Дмитрий Куликов потребовал больше не допускать подобного "юмора".

Украинец заметил, что не шутил, а всего лишь рассуждал о "положении лиц с гражданством" в стране. После таких слов Куликов достал их кармана красную карточку и попросил эксперта удалиться, чтобы обдумать сказанное.

"Этого в эфире никогда не будет", - заявил ведущий шоу, запись которого опубликована на YouTube.

Сайт kp.ru писал, что в прошлом году израильские исследователи обвинили Украину в антисемитизме. Они установили, что киевские власти даже не пытаются бороться с нарушением прав евреев.

Украинского эксперта навсегда выгнали с российского ТВ за шутку о евреях.Животовский в эфире телеканала "Россия 1" неуместно отреагировал на слова экс-министра транспорта Украины о росте уровня антисемитизма на Украине

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных