2019-11-30T12:56:56+03:00

"Тронуло до глубины души": C.C. Catch восхитил поступок школьника из Иркутска, спасшего девочку

Немецкая певица назвала спасение "настоящим чудом"
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments8
"Тронуло до глубины души": C.C. Catch восхитил поступок школьника из Иркутска, спасшего девочку"Тронуло до глубины души": C.C. Catch восхитил поступок школьника из Иркутска, спасшего девочкуФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Знаменитая немецкая певица C.C. Catch прокомментировала поступок школьника из Иркутска Вячеслава Дорошенко, который спас девочку от насильника. Поп-звезда 80-х отметила, что поступок парня "тронул ее до глубины души".

- Это невероятно, что молодежь такая отзывчивая, что он оказался в нужном месте в нужное время. Я так счастлива, что ее спасли, потому что это настоящее чудо, - отметила певица.

Напомним, на днях стало известно о том, что ученик 9 класса Вячеслав Дорошенко предотвратил похищение девочки в Иркутске. Преступник силой затолкнул малышку в машину, заблокировал двери и начал движение. Подросток проходил мимо и услышал крики. Он позвал на помощь находившегося рядом мужчину. Вместе они догнали автомобиль и спасли девочку.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что школьник из Иркутска, спасший девочку от педофила, заявил: «Даже мысли не было пройти мимо». 16-летний Вячеслав Дорошенко увидел, как незнакомец силой затащил девочку в машину, сообщил об этом мужчине, и они бросились в погоню.

Видео похищения ребенка в Иркутске.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных