2019-12-01T20:23:34+03:00

Американский продюсер сериала "Симпсоны" опроверг сообщения о закрытии проекта

Ранее композитор и музыкант Дэнни Эльфман, который написал знаменитую музыкальную заставку к сериалу, рассказал о завершении телешоу
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Американский продюсер сериала "Симпсоны" опроверг сообщения о закрытии проектаАмериканский продюсер сериала "Симпсоны" опроверг сообщения о закрытии проектаФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Американские СМИ пишут, что продюсер и шоураннер мультипликационного сериала "Симпсоны" Эл Джин опроверг информации о завершении шоу.

- Без претензий к мистеру Эльфману, но мы готовим 32-й сезон, который должен выйти в следующем году, а также не планируем заканчивать сериал, - с недоумением отметил продюсер культового сериала.

Накануне композитор и музыкант Дэнни Эльфман, который написал основную тему сериала "Симпсоны", рассказал, что 31-й сезон шоу, который вышел в сентябре текущего года, может стать последним.

Эл Джин начал работать в проекте с 1992 года. А с 2001 года он занимает должность шоураннера на постоянной основе, пишет Metro.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что персонажа "Симпсонов" Апу уберут из мультсериала из-за расового скандала. Американские зрители решили, что данный герой поощряет обидное стереотипное мышление в отношении индусов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных