2019-12-02T08:00:18+03:00

Юлия Михалкова рассказала, куда ушла из «Уральских пельменей»

Девушка рассказала в инстаграм о новом проекте с Михаилом Галустяном
Поделиться:
Комментарии: comments9
Акриса призналась, что от шуток юных КВНщиков смеялась до слезАкриса призналась, что от шуток юных КВНщиков смеялась до слезФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Звезда «Уральских пельменей» призналась, каким проектом занялась после ухода из юмористического шоу. Новая работа Юлии Михалковой имеет много общего с прошлой, вот только рассчитан проект на детей. В инстаграм она наконец решилась ответить поклонникам на вопрос, чем теперь будет заниматься:

- Вместе с супер командой АМиК, СТС и несравненным Михаилом Галустяном мы начинаем новый Детский КВН, - написала она в соцсетях.

Она опубликовала первые фото с юными КВНщиками и подтвердила, что съемки уже идут.

- К нам приехали сотни суперталантливых, мегасмешных и экстразаводных ребят со всей России. Из мегаполисов, городов и маленьких городочков, - написала Михалкова.

Она высоко оценила мастерство юных комиков и призналась, что даже смеялась до слез. Их чувство юмора актриса назвала «чистым и свежим». Она анонсировала передачу на всех телевизорах страны.

Свой уход из "Уральских пельменей" она объяснила тем, что ей как актрисе надоело играть простушек, хочется "быть сложнее".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных