2019-12-05T12:02:20+03:00

В Госдуме оценили призывы из Киева выйти на Майдан

Инициатива принадлежит сразу трех украинским партиям
Поделиться:
Комментарии: comments21
В Госдуме прокомментировали новые призывы к Майдану, которые звучат на УкраинеВ Госдуме прокомментировали новые призывы к Майдану, которые звучат на УкраинеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал призыв трех украинский партий - Петра Порошенко, Юлии Тимошенко и Святослава Вакарчука – устроить демонстрацию в Киеве. Выйти на улицу людям предлагают накануне нормандского саммита.

Депутат напомнил, что цель этого мероприятия вовсе не защита интересов народа, а попытка оказать влияние на политику страны.

- Я думаю, что они недовольны собственной ролью в сегодняшней украинской политике. «Майдан» — лучший способ обратить внимание властей на себя… потом последует попытка потребовать особых преференций для себя, — сказал Бальбек RT.

Украинская история уже знает примеры, когда массовые акции протеста давали результаты.

- После 2014 года «Майдан» стал рычагом политического влияния, — добавил он.

Ранее сайт kp.ru сообщал, что Депутат от украинской партии "Европейская солидарность" Андрей Парубий в своих соцсетях сообщил, что лидеры трех украинский партий - "Европейской солидарности" (Петр Порошенко), "Батькивщины" (Юлия Тимошенко) и "Голоса" (Святослав Вакарчук) призвали украинцев выйти 8 декабря на Майдан.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных