2019-12-11T09:27:39+03:00

"Мисс Львов" затравили за празднование дня рождения в Москве

Наталья Болюх соврала подписчикам и журналистам, что отправится в Нидерланды [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments23
"Мисс Львов 2018" Наталья Болюх"Мисс Львов 2018" Наталья БолюхФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Обладательница титула "Мисс Львов 2018" Наталья Болюх попала в скандал после того, как тайком отпраздновала день рождения в российской столице.

На всех своих фотографиях в Instagram девушка отмечала в геолокациях Амстердам и журналистам сказала, что отправилась в Нидерланды. Однако друг 24-летней модели, похоже, не знал о ее плане, и выложил множество видео с ней из Москвы в социальных сетях, передает украинское издание "Сегодня".

Наталья объяснилась перед украинцами в соцсетях

Многих возмутила не только сама поездка Натальи, но и обман. "Мисс Львов" вскоре удалила все фотографии с празднования дня рождения и решила объяснится у себя в Facebook. По словам Болюх, она делала все, чтобы быть достойной титулов и всегда придерживалась позиции единой Украины, "нераздельной от Крыма до Киева", но, как и у большинства соотечественников, у нее есть друзья в России.

"Мисс Львов" затравили за поездку в Москву и ложь

"Все хотят мира для наших государств. Я ценю и берегу эту дружбу... Я верю, что мы сможем вернуть мир в наши дома, объединившись по обе стороны границы", – написала "Мисс Львов 2018" на своей странице.

Многие в комментариях поддержали девушку.

Сайт kp.ru писал, что несколькими месяцами ранее "Мисс Украина 2019" Маргарита Паша также попала в скандал. Девушка отказалась говорить на украинском. В результате ее выступление убрали из эфира, а в соцсетях началась травля.

«Мисс Львов» тайно отправилась в Москву.Украинская пресса устроила Наталье Болюх настоящую травлю за то, что она поехала отмечать свой день рождения в российскую столицу, а не в Амстердам

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных