2019-12-12T12:52:17+03:00

Следователи задержали подозреваемого в убийстве студентки РУДН

Молодой человек проживал в квартире, где обнаружили труп 20-летней Анны Егоровой
Поделиться:
Комментарии: comments4
Девушка умерла за несколько дней до празднования своего 21-летияДевушка умерла за несколько дней до празднования своего 21-летияФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Столичные правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 20-летней студентки РУДН Анны Егоровой.

Сайт kp.ru писал, что тело девушки нашли 10 декабря на балконе ее квартиры на академика Виноградова. Труп был завернут в одеяло и несколько раз обмотан веревкой. Причем, когда бабушка и дедушка Ани сделали эту страшную находку, ее возлюбленный по имени Константин спокойно спал на диване.

Предполагается, что на тот момент девушка была мертва уже около трех дней. Чтобы родные студентки не волновались, ухажер отсылал сообщения с ее телефона. Пока пенсионеры вызывали скорую и полицию, молодой человек скрылся.

Примечательно, что Анна и 23-летний Константин лишь несколько недель назад вновь сошлись после расставания. В прошлом году молодой человек украл у девушки телефон и деньги и попал в тюрьму. Через год вышел на свободу и попросился к бывшей возлюбленной обратно.

"С ним проводится ряд следственных действий, направленных на установление полной картины произошедшего", - сообщается на сайте СК.

Расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных