2019-12-16T16:35:43+03:00

Курившая в постели женщина умерла от ожогов в Москве

Её пытались спасти в больнице четыре дня
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments6
Женщина скончалась в реанимации от ожогов 62% телаЖенщина скончалась в реанимации от ожогов 62% телаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Женщина умерла от ожогов в больнице после того, как сама потушила пожар в квартире. Возгорание случилось из-за того, что она пьяной уснула с сигаретой, сообщает источник kp.ru.

Чп произошло в восточном округе столицы. Безработная 53-летняя москвичка уснула с сигаретой, после чего загорелась постель, и женщина получила ожоги лица, рук и ног. Она сама потушила пожар, а после была госпитализирована с ожогом 62% тела. Обожжены были туловище, конечности, шея и голова.

Женщину 11 декабря положили в реанимацию с ожоговым шоком крайне тяжёлой степени, а 15 декабря она скончалась от полученных ожогов.

Ранее сайт kp.ru писал о шестилетнем мальчике, который скончался от ожогов 90% тела после пожара, вспыхнувшего в бане. Врачи боролись за его жизнь больше недели, МЧС доставило его в Нижний Новгород спецбортом из Карелии. В момент пожара мальчик находился в бане вместе с дедушкой, который потерял сознание. Мальчик пытался вытащить дедушку из огня, но сам едва не погиб. Дедушку спасти не удалось.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных