2019-12-26T11:00:58+03:00

ФГБУ «Всероссийский центр глазной и пластической хирургии» Минздрава России стал победителем в народном голосовании «Выбор года - 2019»

ФГБУ «Всероссийский центр глазной и пластической хирургии» Минздрава России стал победителем в народном голосовании «Выбор года», проводившемся на сайте «Комсомольской правды».
Изменить размер текста:

Голосование стартовало в августе 2019 года – читатели «Комсомолки» выбирали лучшие организации Уфы. На этой неделе были подведены итоги этого масштабного проекта.

Лучшие компании города были представлены в 19 номинациях. Центр «Аллоплант», как его окрестили в народе, стал победителем в номинации Лучший медицинский центр.

Регенеративная медицина, как основа большинства применяемых в этом Центре методик, по праву пользуется доверием людей. Стимуляция регенерации собственных тканей, нормализация собственного иммунитета – залог успешного подхода к лечению большого количества заболеваний, не поддающихся лечению другими методами.

Положительные результаты в регенеративной офтальмологии, пластические операции при удалении новообразований глаз и лица, восстановление хрящевых тканей и межпозвонковых дисков, лечение неврологических заболеваний; ЛОР и ЖКТ-патология – далеко не полный перечень заболеваний, лечением которых занимаются врачи Центра.

«Наши пациенты приезжают из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. Мы рады, что их выбор разделяют и жители Башкортостана, давшие нашему Центру столь высокую оценку. Мы постараемся и впредь оправдывать их доверие и делать все от нас зависящее, чтобы возвращать людям здоровье», - Радик Кадыров, генеральный директор ФГБУ «ВЦГПХ» Минздрава РФ».

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных