2020-01-10T17:12:31+03:00

Шокирующие кадры: Под Тегераном до сих разбирают фрагменты разбившегося самолета

Авиакатастрофа унесла жизни 176 человек [видео]
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Украинский пассажирский самолет, на борту которого находились 167 пассажиров и 9 человек экипажа, рухнул в Иране 8 январяУкраинский пассажирский самолет, на борту которого находились 167 пассажиров и 9 человек экипажа, рухнул в Иране 8 январяФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Сети появились новые кадры с места крушения самолёта Boeing-737 Международных Украинских Авиалиний в Тегеране. На видео запечатлены фрагменты вещей погибших пассажиров и обломки воздушного судна.

Напомним, что украинский пассажирский самолет, на борту которого находились 167 пассажиров и 9 человек экипажа, рухнул в Иране 8 января. Самолёт выполнял рейс Тегеран-Киев и упал практически сразу после взлета из Международного аэропорта имени Имама Хомейни. В авиакатастрофе никто не выжил.

Через 36 часов после гибели рейса 752 в американских СМИ появилась версия, что космические спутники США засекли одну или две вспышки в инфракрасном диапазоне около места авиакатастрофы. Вашингтон предполагает, что пассажирский самолёт был случайно сбит зенитно-ракетным комплексом Ирана, который в ту ночь атаковал две авиабазы США, расположенных в Ираке.

Последние кадры с места крушения украинского Боинга.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных