2020-01-14T18:12:47+03:00

"Америка использует климатическое оружие": В Госдуме обвинили США в аномально теплой зиме в России

Депутат Алексей Журавлев подчеркнул, что на сегодняшний день Штаты " передовых технологиях используют все, что только можно"
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments216
"Америка использует климатическое оружие": В Госдуме обвинили США в аномально теплой зиме в России"Америка использует климатическое оружие": В Госдуме обвинили США в аномально теплой зиме в РоссииФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Депутат Государственной Думы Алексей Журавлев заявил, что США могут быть виноваты в аномально теплой зиме на территории России. По словам представителя ГД, американцы втайне используют климатическое оружие.

- Я не исключаю [такую возможность]. Сегодня Америка, которая в передовых технологиях использует все, что только можно, - подчеркнул Журавлев.

Депутат считает, что климатические изменения в России неслучайными. Журавлев рассказал, что впервые американцы испытывали этот тип оружия во Вьетнаме, и, несмотря на современный международный запрет, продолжают его разработку.

- Если она [вечная мерзлота] сейчас поплывет, это будет катастрофа, это большая проблема. Это знают американцы, и они испытывают это оружие, - заявил депутат в интервью "Говорит Москва". Он подчеркнул, что больше всего из-за испытаний пострадает Россия.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что эксперты оценили возможность применения Америкой климатического оружия против России. Военный обозреватель «КП» Виктор Баранец разобрался в причинах катаклизмов лета-2019.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных