2020-01-15T21:07:12+03:00

"Фальшивка": В Белом доме назвали процесс импичмента нелегитимным

Накануне демократы назвали фамилии конгрессменов, которые выступят импичмент-менеджерами (обвинителями) на процессе в сенате
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments3
"Фальшивка": В Белом доме назвали процесс импичмента нелегитимным"Фальшивка": В Белом доме назвали процесс импичмента нелегитимнымФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Белом доме заявили, что члены Демократической партии в палате представителей конгресса США намеренно затягивали процедуру импичмента президента Дональда Трампа.

Так, по словам администрации президента, они пытались получить дополнительную поддержку для его отстранения от должности, но не преуспели в этом.

Накануне спикер от Демократической партии Нэнси Пелоси назвала фамилии конгрессменов, которые выступят импичмент-менеджерами (обвинителями) на процессе в сенате. Отсутствие обвинителей затягивало данный процесс.

- Единственное, чего удалось добиться Пелоси с помощью этого фальшивого, нелегитимного импичмента, - это доказать, что она сосредоточена на политике, а не на американском народе, - подчеркнули в администрации Трампа, пишет "РИА-Новости".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что процедура импичмента Дональда Трампа может начаться 21 января. Дата напрямую зависит о того, когда Палата представителей передаст сенаторам обвинительное заключение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных