2020-01-17T16:42:39+03:00

Кремль: Путину поступило письмо от Хафтара

Командующий Ливийской национальной армией подтвердил, что готов принять приглашение посетить РФ для продолжения диалога по Ливии
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments4
Кремль: Путину поступило письмо от ХафтараКремль: Путину поступило письмо от ХафтараФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Кремле сообщили, что командующий Ливийской национальной армией маршал Халифа Хафтар в письме российскому лидеру Владимиру Путину заявил, что готов принять приглашение посетить РФ для продолжения диалога по Ливии.

- Подтверждаю, что мы готовы принять ваше приглашение посетить Российскую Федерацию для продолжения начатого диалога. Примите от нас глубокую признательность и уважение, - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля.

Напомним, Берлинская конференция по Ливии пройдет в воскресенье, 19 января, после межливийских переговоров в Москве с участием представителей РФ и Турции.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что российский лидер Владимир Путин поучаствует в конференции по Ливии в Берлине. Международная встреча по урегулированию ближневосточного конфликта состоится 19 января. Предполагается обмен мнениями по проблематике урегулирования ливийского кризиса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных