2020-01-19T19:07:38+03:00

В Киеве радикалы напали на антифашистов: задержаны 11 человек

Ежегодная акция была приурочена к годовщине убийства россиян Анастасии Бабуровой и Станислава Маркелова
Поделиться:
Комментарии: comments13
Участники националистических движений напали на антифашистов при полицейскихУчастники националистических движений напали на антифашистов при полицейскихФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Киеве радикалы напали на участников ежегодной акции антифашистов, приуроченной к годовщине гибели россиян - журналистки Анастасии Бабуровой и адвоката Станислава Маркелова. Сайт kp.ru писал, что молодых людей застрелил киллер в самом центре Москвы 19 января 2009 года.

В памятном мероприятии приняли участие несколько десятков человек. Они выступали за борьбу с ультраправыми движениями на Украине и кричали "Прочь фашизм!". Уже по окончанию акции, когда толпа направлялась к фуникулеру, радикалы начали забрасывать их яйцами и петардами.

Участников националистических движений не смутили даже присутствовавшие на площади правоохранители. В результате полиция задержала 11 человек.

"После первоочередной проверки их действиям будет дана правовая оценка", - сказано в сообщении", - сообщается на странице киевского управления в Facebook.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных