2020-01-21T21:30:14+03:00

Собянин поздравил своего бывшего зама с назначением вице-премьером России

Премьер-министр назначил Марата Хуснуллина одним из девяти своих заместителей
Марату Шакирзяновичу 53 года, ранее он работал в мэрии столицыМарату Шакирзяновичу 53 года, ранее он работал в мэрии столицыФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил своего бывшего заместителя Марита Хаснуллина с назначением в правительство. Новый премьер-министр страны Михаил Мишустин предложил кандидатуры на должность федеральных министров и замов.

Президент Владимир Путин 21 января подписал указа о назначении новых членов кабмина, после чего провел с ними встречу в Доме правительства. Согласно президентском указу у Мишустина будет девять вице-премьеров. Один из них Хуснуллин.

- Марат Хуснуллин сегодня назначен заместителем председателя правительства РФ. Считаю это оценкой работы строительного комплекса Москвы. И, конечно, высокой оценкой работы самого Марата Шакирзяновича. Желаю ему успеха на новом, очень важном поприще, - написал Собянин в твиттере.

Лавров, Шойгу и Голикова остались. А вот что известно о новых членах Правительства России

00:00
00:00

Сайт kp.ru публиковал биографию Марата Хуснулина. Вместо Виталия Мутко он будет курировать сферу строительства и регионального развития.

КСТАТИ

Политолог Олег Бондаренко: Правительство России почистили от «медведевцев»

В эфире Радио «Комсомольская правда» директор Фонда прогрессивной политики Олег Бондаренко объяснил, почему в новом правительстве осталось так мало людей из команды Медведева (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных