2020-01-24T18:26:29+03:00

Порошенко вызвали на очередной допрос 31 января по делу об инциденте в Керченском проливе

Экс-лидер Незалежной сравнил предыдущие допросы с шоу
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments7
Порошенко вызвали на очередной допрос 31 января по делу об инциденте в Керченском проливеПорошенко вызвали на очередной допрос 31 января по делу об инциденте в Керченском проливеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Бывшего президента Украины Петра Порошенко вызвали 31 января на новый допрос в Государственное бюро расследований. При этом политик сравнил предыдущие допросы с шоу, а также обвинил следователей в неподготовленности и ангажированности.

Порошенко назвал сложившуюся ситуацию "политическим преследованием" и обвинил Бюро в сотрудничестве с Россией.

Уже известно, что допрос будет проходить в рамках расследования дела о законности действий бывшего руководства Украины, которое отправило корабли в Керченский пролив в ноябре 2018 года.

Также Петр Порошенко возмутился датой, на которую запланировали допрос. Он должен был вместо посещения ГБР лететь в Давос. Там у него был запланирован ряд международных встреч, но он отменил поездку, пишет "ТАСС".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в сентябре прошлого года Петр Порошенко не явился на допрос по делу об инциденте в Керченском проливе. Экс-президента Украины уведомили о дате допроса, но он решил уехать за границу

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных