2020-01-24T19:50:17+03:00

Стрелком, который убил шесть человек в Рот-ам-Зе, оказался 26-летний гражданин Германии

Местная полиция считает, что преступление было совершено на бытовой почве
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments15
Стрелком, который убил шесть человек в Рот-ам-Зе, оказался 26-летний гражданин ГерманииСтрелком, который убил шесть человек в Рот-ам-Зе, оказался 26-летний гражданин ГерманииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Полиция немецкого города Рот-ам-Зе сообщила, что стрелком, который убил шесть человек, оказался 26-летним гражданином Германии. Уточняется, что в результате трагедии шесть человек погибли, два получили ранения.

Ранее сообщалось о том, что преступление было совершено на бытовой почве: сам преступник и жертвы были членами одной семьи.

- Действовал одиночка. По моей информации, речь идет о немце, который состоял в связи с жертвами либо, по крайней мере, с частью жертв, - рассказали в полиции города, пишет n-tv.

Напомним, трагедия в немецком городе Рот-ам-Зе произошла в пятницу, 24 января. Неизвестный мужчина открыл огонь по людям. Сообщалось, что в результате инцидента по меньшей мере погибли шесть человек, двое получили ранения. Спустя несколько минут после случившегося преступник был задержан полицией.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в немецкой общине Рот-ам-Зе в Баден-Вюртенберге мужчина открыл огонь по людям. Версию теракта сразу опровергли в местной полиции и подчеркнули, что трагедия произошла на почве семейного конфликта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных