2020-02-09T09:08:14+03:00

Переживал из-за продажи дома: В Таиланде рассказали о мотиве военного, открывшего стрельбу по людям

Премьер страны заявил, что в результате трагедии погибли 27 человек, 51 ранены
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments6
Переживал из-за продажи дома: В Таиланде рассказали о мотиве военного, открывшего стрельбу по людямПереживал из-за продажи дома: В Таиланде рассказали о мотиве военного, открывшего стрельбу по людямФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча озвучил неожиданный мотив преступления с участием мужчины, который открыл стрельбу по людям и убил 27 человек. По мнению политика, причиной трагедии стал конфликт на бытовой почве: стрелок переживал из-за продажи дома.

- Мотивом был бытовой конфликт между преступником и его сослуживцами из-за продажи дома, - отметил Чан-Оча.

Премьер подчеркнул, что в результате происшествия погибли 27 человек, еще 51 получили ранения. Также политик сообщил, что местная полиция будет разбираться в деталях трагедии, чтобы понять как бытовой конфликт мог стать причиной такого происшествия.

Напомним, на северо-востоке Таиланда военнослужащий устроил стрельбу неподалеку от торгового центра. Полицейским, оперативно прибывшим на место преступления, удалось ликвидировать преступника.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в Таиланде ликвидировали солдата, застрелившего в субботу, 8 февраля, около 20 человек в ТЦ. Операция по уничтожению военного продлилась около десяти часов.

Зачистка торгового центра в Таиланде.Зачистка торгового центра в Таиланде

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных