2020-02-10T22:26:21+03:00

"Вы это читали?": Ведущая ВГТРК расхохоталась во время телесюжета про выплаты льготникам

Директора телеканала заявил, что в отношении девушки пока никаких мер наказания принято не было
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments151
"Вы это читали?": Ведущая ВГТРК расхохоталась во время телесюжета про выплаты льготникам"Вы это читали?": Ведущая ВГТРК расхохоталась во время телесюжета про выплаты льготникам
Изменить размер текста:

Ведущая программы ГТРК "Камчатка" рассмеялась во время записи сюжета про индексацию пособий для льготников. Видео с хохочущей ведущей быстро разлетелось по Сети и вызвало волну возмущений.

Девушка начала зачитывать с серьезным видом текст о том, что выплаты льготным категориям граждан страны с 1 февраля составляют «чуть более» 1,5 тыс. руб.

Ведущая ВГТРК расхохоталась во время телесюжета про выплаты льготникам.Ведущая ВГТРК расхохоталась во время телесюжета про выплаты льготникам

Далее ведущая отметила, что около 900 рублей из данной суммы можно будет потратить на медикаменты. А 137 руб. — на приобретение путевки в санаторий «для профилактики заболеваний». После фразы про то, что оставшуюся часть денег можно будет потратить «на международный проезд к месту лечения и обратно», девушка истерически захохотала. Видеоролик был опубликован телеканалом "360".

- Я, честно, очень старалась не засмеяться на этом моменте. Вы это читали? - сквозь смех проговорила ведущая.

Директора телеканала рассказал, что в отношении девушки и тех, кто снимал и выкладывал ролик в Сеть, мер наказания принято не было. Однако опубликованные кадры вызвали немало возмущения у пользователей соцсетей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных