2020-02-11T14:54:30+03:00

Мишустин лично возглавит правкомиссию по развитию малого и среднего бизнеса

Вице-премьер заявил о необходимости заниматься проблемами в этой сфере на системной основе
Поделиться:
Комментарии: comments35
Мишустин лично возглавит правкомиссию по развитию малого и среднего бизнесаМишустин лично возглавит правкомиссию по развитию малого и среднего бизнесаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил о своем решении лично возглавить правительственную комиссию по развитию малого и среднего бизнеса.

Глава российского правительства подчеркнул, что проблемы малого и среднего бизнеса должны решаться на системной основе. «Именно поэтому — сегодня хотел вам сообщить первым новость — я решил лично возглавить правительственную комиссию по вопросам развития малого и среднего предпринимательства», - сказал он на встрече с представителями предпринимательства Новгородской области

Мишустин пригласил всех присутствующих к совместной работе, назвав встречу первым предварительным заседанием правкомиссии.

Напомним, ранее премьер-министр заявил, что самая главная задача нового правительства России - снять ограничения и барьеры для бизнеса. Мишустин отметил, что планирует сократить издержки для предпринимателей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных