2020-02-11T22:17:31+03:00

В РФ изменились правила регистрации автомобилей

Суть новшеств разъяснил полковник полиции Роман Мишуровна Радио "КП" [видео]
Антон ЧЕЛЫШЕВНаталья АГРЕВиктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В России изменились правила регистрации транспортных средств. Теперь поставить машину на учет может завод-изготовитель или дилер.

В эфире программы "Россия в движении" на Радио "Комсомольская правда" начальник управления надзорной деятельности Госавтоинспекции МВД России полковник полиции, Роман Мишуров рассказал о нововведениях в законе № 283-ФЗ «О государственной регистрации транспортных средств..." на Радио "Комсомольская правда". Беседа шла в эфире программы "Россия в движении"с ведущими Натальей Агре и Антоном Челышевым.

Так, по словам Мишурова, в стране помимо двух существующих ранее вариантов постановки авто на учёт, появились нововведения. С этого года зарегистрировать машину, оплатить госпошлину, собрать все необходимые документы и забрать регистрационные знаки могут вместо автовладельца дилер или производитель.

- Закон обеспечивает максимальный комфорт гражданину. Дилер или завод производитель обязан предоставить водителю авто с регистрационными знаками. Машина должна быть полностью готова к тому, чтобы человек ее завел и уехал, - отметил эксперт.

В РФ изменились правила регистрации автомобилей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных