2020-02-13T13:03:34+03:00

Комитет Рады заявил о недопустимости поставок воды в Крым

Вопрос не будет обсуждаться до "деоккупации" полуострова
Поделиться:
Комментарии: comments22
Профильный комитет Верховной Рады признал невозможность поставок воды в КрымПрофильный комитет Верховной Рады признал невозможность поставок воды в КрымФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Комитет Верховной рады по вопросам прав человека, реинтеграции оккупированных территорий, национальных меньшинств и межнациональных отношений заявил о невозможности возобновления поставок воды в Крым до его "деоккупации". Об этом сообщил председатель Херсонской областной администрации Юрий Гусев.

"Представители комитета выразили четкую позицию о недопустимости рассмотрения вопроса водоснабжения в Крым", — написал он на своей странице в Facebook.

Решение будет вынесено на голосование остальных парламентариев.

Сайт kp.ru писал, что ранее депутат Верховной рады Давид Арахамия от фракции "Слуга народа" предложил обменять поставки воды в Крым на уступки по Донбассу. По его задумке, Киев восстановит водоснабжение полуострова, а самопровозглашенные республики взамен отведут свои войска от линии соприкосновения.

В самом Крыму призвали использовать исключительно коммерческий подход. Россия не пойдет ни на какие ультиматумы по этому вопросу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных