2020-02-13T14:57:38+03:00

"Газпром" приостановил переговоры с Китаем по газу из-за коронавируса

Обсуждение прокладки новых маршрутов возобновится после решения проблемы
Поделиться:
Комментарии: comments1
"Газпром" приостановил переговоры с Китаем о новых маршрутах поставок газа"Газпром" приостановил переговоры с Китаем о новых маршрутах поставок газаФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Российская корпорация "Газпром" приостановила переговоры по новым маршрутам поставок топлива с китайской стороной из-за распространения коронавируса. Об этом глава "Газпром экспорта" Елена Бурмистрова сообщила в четверг, 13 февраля, на Дне инвестора в Лондоне.

"На сегодняшний день эти переговоры по объективным причинам приостановлены до момента, когда необходимые меры будут предприняты правительством [Китая]", - цитирует ее ТАСС.

Сайт kp.ru писал, что ранее Россия частично приостановила авиасообщение с Китаем и усилила контрольна границах. Также была проведена экстренна эвакуация наших граждан из провинции Хубэй, которая стала очагом распространения инфекции. Всех людей вывезли на военных самолетах и поместили на двухнедельный карантин в санаторий.

Однако самые жесткие меры принимают США. Они приостановили выдачу виз гражданам КНР и запретили въезжать в страну иностранцам, которые за последнее время побывали в республике.

Карта распространения коронавируса

Откуда взялся коронавирус.На «мокром рынке», где вспыхнул коронавирус, посетителей угощали сырым мясом летучих мышей...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Вспышка коронавируса в Китае»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных